Feuerwehrverein

Der Verein Freiwillige Feuerwehr Weyer e.V. hat derzeit 370 Mitglieder. Satzungsgemäßes Hauptziel des gemeinnützigen Vereines ist die Förderung des Brandschutzes in Weyer. Er unterstützt die Arbeit der Abteilungen der FFW und ist darüber hinaus ein fester Bestandteil des kulturellen Vereinslebens in Weyer.

So organisieren wir zusammen mit den übrigen Ortsvereinen Fastnachts­kampagnen sowie die Kirmes. Zudem bieten wir verschiedene Vereinsaktivitäten wie Ausflüge, Fahrten, Bäuchlingsessen (Grilltag), Spieltage und vieles mehr an.

Werden Sie Mitglied – unterstützen auch Sie die wichtige Tätigkeit unseres Vereins!

Der Mindestbeitrag beträgt nur 12,- € jährlich. Einfach den Antrag auf Mitgliedschaft ausfüllen und an uns senden bzw. geben. Unsere Satzung können Sie hier herunterladen.

Vereinsvorstand