Vermisste Person tot geborgen

Gestern Abend, um 20.44 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Weyer zur Personensuche im Bereich Villmar alarmiert. Ein älterer Herr wurde vermisst. zusammen mit weiteren Einsatzkräften der Feuerwehren Villmars wurden Straßen, Wege, Feld- und Walgebiete mit Fußtrupps und Fahrzeugen abgesucht. Ebenfalls im Einsatz war ein Polizeihubschrauber mit Wärmebildkamera.

Der Sucheinsatz wurde gegen 1.30 Uhr unterbrochen und heute in den frühen Morgenstunden – bei Tageslicht – fortgesetzt. Die Suchaktion gestaltete sich witterungsbedingt sehr beschwerlich. Mittlerweile setzten auch die Boote der Feuerwehren Runkel und Villmar sowie die Rettungtaucher aus Limburg die Suche auf und in der Lahn fort.

Am  frühen Nachmittag wurde die Person vom Boot aus im Wasser entdeckt, sie konnte jedoch leider nur noch tot geborgen werden.

Unsere Anteilnahme gilt den Angehörigen.
Mehr unter hessenschau.de: